您所在位置: 华讯首页股票频道政策风向标>  正文

易居中国启动再上市进程 房企股东阵营达到24家

http://stock.591hx.com 2018年01月04日 09:47:18 中国证券报

  1月3日,易居中国董事长、总裁周忻宣布,易居从美股退市以来,经过一年多的筹备,现已启动再上市进程。易居内部人士对中国证券报记者表示,易居此次将赴港上市。

  2016年8月,美股公司易居中国宣布私有化完成,并将易居旗下易居营销服务集团与克而瑞信息集团合并。

  目前,易居下设房地产交易、社区生活、金融投资、文化产业四大板块。其中,房地产交易服务由易居营销、克而瑞、乐居、房友构成,主要基于房地产大数据,通过线上线下服务整合,涵盖增量和存量市场;而社区生活服务致力于最后100米的实惠社区模式,涵盖教育、装修、养老服务领域;金融投资服务由钜派投资、房金所构成。通过房地产项目与高净值投资人群连接,提供专业第三方理财服务;文化产业服务则将房地产与文化艺术结合。

  易居在私有化后确立了“房地产+”的业务模式,其多元化的业务版图吸引了众多房企投资。

  2017年年底,碧桂园(港股02007)、中骏地产、祥生地产、新力地产、俊发地产、中南置地入股易居。目前易居的房企股东阵营达到24家。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:易居 房企 股东 美股 房地产交易 相关的新闻