您所在位置: 华讯首页股票频道大盘华讯报盘>  正文

雄安概念股再度走强 银龙股份等多股涨停

http://stock.591hx.com 2018年01月04日 11:01:30 中财网

  今日早盘,雄安新区概念股再度走强,截至发稿,银龙股份,光启技术,建科院等多股涨停,冀东装备,青龙管业,博深工具,创业环保首创股份,韩建河山等股涨超4%。

  消息上,京津冀协同发展工作推进会议2日在北京召开。会议提出,河北雄安新区规划框架基本成熟。要适时启动一批重点项目,加快推进交通基础设施和生态环境工程建设。生态建设方面,包括白洋淀修复、植树造林、地热勘查、垃圾处理、煤改气在内的一系列工作均在积极推进。中国建筑、金隅股份、首创股份分别是基建、建材和生态治理方面的国企龙头,天域生态联合体不久前中标了雄安一地块的造林项目。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:涨停 概念股 首创股份 相关的新闻