您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

神州车闪贷服务获肯定,为行业树标杆

http://stock.591hx.com 2018年01月04日 12:38:06 众谷新闻网

  很多人都知道神州车闪贷的高效便捷,这一点也是车抵贷行业竞相学习的标杆。那么神州车闪贷的效率究竟高到什么程度呢?

  陈女士最近通过神州车闪贷APP申请到了一笔30万的贷款,她高兴地向朋友们推介这款号称“汽车抵押贷款专家”的最in车抵贷App。陈女士说:“一开始也是听朋友介绍,神州车闪贷申请、审批、放款都非常高效便捷;不押车,放款快,月息低至0.25%起,可贷金额最高可达车辆估值的90%,最高可贷50万,最快2小时放款;有车就能贷,轻松盘活固定资产。”于是,陈女士在手机上下载了神州车闪贷APP,打算试一试,没想到,简单三个步骤,不过短短几分钟,就完成了贷款申请。

  一、登记车辆信息。进入app以后,陈女士一眼看见“我有车,我要用钱”,点击后进入申请页面,按指引填写所在城市、车型信息、登记日期和电话。也可点击下方的“申请”和“我的”按钮按照步骤提示提交申请。

  二、选择贷款计划。填写完信息并提交后,就可以神州车闪贷APP中看到可贷额度,陈女士的宝马5系最高可贷33.4万元。同时,车闪贷APP还提供“低息贷”“短期贷”“高能贷”3类贷款产品供选择。低息贷月息低至0.25%,每月还款压力小;短期贷3个月,支持展期还款,适合短期快速资金周转;高能贷,所贷即所得,让车主拿到接近于贷款额的资金,有最长36期的还款期,6个月后可以提前还款,且无违约金。陈女士根据自己的情况,选择了“低息贷”产品,申请额度30万,还款24个月。

  三、预约验车。在系统提供的神州车闪贷验车门店里,陈女士选择就近门店,预约次日到店,提交后即完成贷款申请。

  第二天,陈女士开车到店,在工作人员的协助下进行免费验车与资质审核,审核通过后2小时就拿到了贷款。从下载App到放款,整个过程不到24小时。如此便捷的操作与体验,让陈女士赞不绝口。

  神州车闪贷是神州优车集团旗下的一站式汽车金融服务平台,与浦发银行等大型商业银行合作,为客户提供专业、安全的汽车抵押贷款、新车及二手车购车金融、车商库存融资等金融服务。现已覆盖北京、上海、深圳、南京、沈阳、成都、重庆等110多个城市,全国门店总数量已超过200家,同时仍在不断增长中。有贷款需求的车主再也不用为繁琐的流程和手续困扰,上神州车闪贷轻松抵押贷款!

  服务第一,效率至上这是很多行业对自己的要求,然而真正能够做到的没有几家。神州车闪贷严格执行服务标准,为同业树立了很好的榜样。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻