您所在位置: 华讯首页股票频道新股动态>  正文

润都股份1月5日中小板上市 定位分析

http://stock.591hx.com 2018年01月04日 13:18:45 中国证券网

  中国证券网讯 根据交易所公告,珠海润都制药股份有限公司于2018年1月5日起在深圳证券交易所中小企业板上市交易。

  【公司简介】

  公司是一家药物研发、生产、营销为一体的现代化高科技企业。公司主营化学药制剂、化学原料药、医药中间体。产品涵盖心脑血管、消化、麻醉等各个领域,拥有50多个生产批件和10多项新药证书,公司是国家高新技术企业、国家火炬计划重点高新技术企业、广东省创新型企业、广东省民营科技企业、广东省医药行业重大贡献企业。公司的技术中心被认定为广东省企业技术中心,具有较强的技术创新能力和坚实的科研基础。

  【润都股份涨停板收益预测】


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:中小企业板 上市交易 定位分析 高新技术企业 相关的新闻