您所在位置: 华讯首页股票频道午评>  正文

华讯午评:指数勉力上攻 短期或有回调压力

http://stock.591hx.com 2018年01月04日 13:32:18 华讯投资

  周四早盘沪深两市涨跌不一,短暂调整后窄幅震荡上行。截至收盘,上证指数收报3382.90点,涨0.41%;深成指收报11309.37点,涨0.26%;创业板指收报1791.23点,跌0.23%。两市合计成交金额2676亿,个股上涨家数为1182家,下跌家数为1883家,板块方面,采掘服务、白酒等板块领涨,机场航运、钛白粉等板块领跌。

  盘面观察,受股权转让给商超新零售龙头永辉超市的影响,红旗连锁复牌后接连大涨,带动新零售板块有所回暖;受石油价格昨夜大涨并录得高位的影响,采掘服务业个股早盘明显走好。

  我们对当前市场情绪谨慎偏乐观,操作上,我们建议投资者重点关注航空类个股。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:指数上攻 回调压力 华讯投资 相关的新闻