您所在位置: 华讯首页股票频道早评>  正文

华讯早评:指数5连阳后或会短调

http://stock.591hx.com 2018年01月05日 09:49:34 华讯投资

  周四沪深两市继续上攻,录得五连阳,但成交量并没有出现明显萎缩。

  消息面上,中概股最近沾区块链题材相继大涨;万科收购凯德集团20家购物中心;央行连续第10日暂停公开市场操作;两融余额出现3连升;环保局称对造纸业环保核查不放松,2018年仍会“洛阳纸贵”。

  当前指数出现进一步的企稳走好迹象,成功收复前期下跌的实体大阴线的大部分,预计指数在5连阳后会面临一定调整压力。因此操作上,我们建议适当地调仓换股,可选择长期业绩明显好转的航空个股


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:华讯投资 沪深两市 万科 相关的新闻