您所在位置: 华讯首页股票频道大盘盘中>  正文

周五决定A股未来演绎格局

http://stock.591hx.com 2018年01月05日 10:22:55 中财网

  周四多空双方果然展开激烈厮杀,盘中分化厉害,两桶油都被刺激爆发了!你就知道,博弈的激烈程度。但这背后到底反映什么呢?我们进一步来剖析下:

  中国石化中国石油周四崛起,四两拨千斤,直接把上证指数带上去了,这是多方周四宣泄的地方,因为两桶油一来,那么,其余多方有点畏惧,开始局部杀跌,空方在局部领域取得了宣泄地方。

  招商银行中国人寿最终都杀跌下来,当然,幅度不大,软着陆,同时,中国平安也是冲高回落,符合我周三谈到的逻辑。

  接下来,这里,预计多空双方依然要厮杀,反正,周四涨的未必周五涨,周四跌的未必周五跌,反复,反复,再反复,厮杀,厮杀,再厮杀,只有这样,这软着陆才能把未来整个市场的基础打得更扎实。

  很多人担心两桶油崛起对市场是个不利信号,但我不这样认为,至少,指数会能相对稳定,这样,节后第一个跳空向上缺口就有机会成为突破缺口,记住,周四已经是连续2天站上3350点了,如果周五上证指数不能反杀1个点以上,那么,就是连续3个交易日站上3350点,技术上来说就基本支持这次跳空向上缺口的有效性。

  接下来,一旦主板多空进一步厮杀,保持相对平衡的时候,就是创业板进一步突围的时候。事实上,局部战役里,比如石墨烯领域其实已经突围,这是相对低位突围的,好事,前期深度视频里也着重谈到过,很好。接下来,要多一点类似这样相对低位突围的领域,科技细分领域,多一些,那么,整个战役就更精彩了,我认为这是必然。至少,从周四芯片这老热点都还能持续活跃,也足以反映市场内在资金对科技细分领域的热爱,但记住,老热点涨多了别贸然追涨,这段时间,追涨杀跌往往都是错。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:A股 周四 空方 突破缺口 跳空 相关的新闻