您所在位置: 华讯首页股票频道午评>  正文

华讯午评:指数窄幅震荡上攻 回调压力渐显

http://stock.591hx.com 2018年01月05日 13:08:58 华讯投资

  周五早盘沪深两市涨跌不一,围绕周四收盘价窄幅整理。截至收盘,上证指数收报3393.66点,涨0.23%;深成指收报11357.93点,涨0.15%;创业板指收报1804.23点,涨0.54%。两市合计成交金额2759亿,个股上涨家数为1505家,下跌家数为1560家,板块方面,房地产开发、区块链等板块领涨,集成电路、军工等板块领跌。

  盘面观察,受国外区块链概念股近两天被暴炒影响,A股相关概念股明显走好;房地产开发龙头泰禾集团持续大涨,带动地产股炒作热情。

  我们对当前市场情绪谨慎偏乐观,操作上,我们依旧建议投资者重点关注航空类个股。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:指数 窄幅震荡 上攻 华讯投资 相关的新闻