您所在位置: 华讯首页股票频道上市公司>  正文

酷派集团:Leview Mobile出售8.97亿股 最大股东易主

http://stock.591hx.com 2018年01月05日 13:17:48 全景网

K图 02369_21

  酷派集团(02369.HK)周四晚间公布,公司已于2018年1月4日获Leview Mobile HK Limited告知,Leview Mobile HK Limited已出售约8.97亿股销售股份予威日创投,现金代价为每股销售股份0.9港元,即总代价约8.08亿港元。

  公司亦获告知,完成已于2018年1月4日发生。因此,Leview Mobile HK Limited不再为单一最大股东,而威日创投已成为单一最大股东。

  公告显示,紧随完成后,Leview Mobile HK Limited所持股份由约14.49亿股降至约5.51亿股,持股比例亦由28.78%降至10.95%。而威日创投持有公司股份8.97亿股,持股比例为17.83%。

  根据香港网上查册中心的信息,Leview Mobile HK Limited的中文名称为乐风移动香港有限公司,成立日期为2015年2月24日。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:Mobile 大股东 酷派 相关的新闻