您所在位置: 华讯首页股票频道上市公司>  正文

日机密封:伊朗办事处已获得部分客户直接订单

http://stock.591hx.com 2018年01月05日 13:18:00 全景网

K图 300470_2

  日机密封周五在投资者互动平台上回答投资者提问时表示,公司伊朗办事处设立以来,为公司在伊朗乃至中东地区做了大量的产品推广与技术服务工作,并且已获得了部分客户的直接订单。

  公司介绍,伊朗办事处目前还处于业务发展初期,并且办事处难以单独核算效益,但伊朗办事处的工作对公司海外业务的推广起到的积极作用还是很显著,公司目前正在逐步升级伊朗办事处为伊朗快速维修中心,从而更加快捷方便地为该区域客户提供服务,也将进一步提升公司在该区域的影响力。

  针对投资者关于伊朗项目进展的询问,日机密封作出上述回应。

  日机密封主营各类机械密封及其辅助系统或控制系统的设计、研发、制造和销售。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:伊朗 客户提供 投资者 订单 辅助系统 相关的新闻