您所在位置: 华讯首页股票频道上市公司>  正文

海辰药业:三产品力争今年获批准文号并上市

http://stock.591hx.com 2018年01月05日 13:18:37 中国证券网

K图 300584_2

  海辰药业5日在互动平台上回答投资者提问时表示,中方收购财团已经和NMS集团原股东签署了正式的投资协议,目前SPV设立、ODI手续办理等正在按计划推进,预计2018年一季度将完成项目交割,经过NMS集团此次债务重组和中方增资后,困扰多年的债务高企问题等到彻底解决。NMS资产负债率得到显著降低,后续发展的能力进一步增强,收购具有较大的安全边际。

  公司同时还表示,未来几年,公司将通过产品结构的改善和销售覆盖面的扩大保证未来的业绩的增长。公司目前正在抓紧落实托拉塞米竞争对手停产所致其终端医院空白的覆盖工作,注射用头孢西酮钠部分省市医保增补工作。另外,公司在研的长春西汀注射液、注射用埃索美拉唑已经完成发补资料申报,注射用兰地洛尔也处于正常审评状态,上述三产品力争2018年获得批准文号并上市。

  近日,有投资者提问公司收购NMS的有关事项及未来业绩成长亮点。公司作出上述回应。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:海辰 批准文号 埃索美拉唑 NMS 产品结构 相关的新闻