您所在位置: 华讯首页股票频道收评>  正文

华讯收评:指数窄幅震荡 喜收6连阳

http://stock.591hx.com 2018年01月05日 17:10:19 华讯投资

  周五沪深两市开盘涨跌不一,全天围绕昨日收盘价窄幅震荡,成交量有小幅上升。截至收盘,上证指数收报3391.75点,涨0.18%;深成指收报11342.85点,涨0.01%;创业板指收报1801.42点,涨0.38%。两市合计成交金额4945亿,个股上涨家数为1539家,下跌家数为1569家,板块方面,房地产开发、区块链等板块领涨,集成电路、两桶油改革等板块领跌。

  盘面观察,早盘区块链概念股受昨晚外围大幅炒作影响,表现较好;午后大盘回落,黄金股拉升试图护盘。

  当前市场已收出6连阳,量能持续几个交易日基本持平,变化不大,显示盘面谨慎情绪深厚,投资者需注意指数回调风险。操作上,建议重点关注航空类个股。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:指数 窄幅震荡 华讯投资 相关的新闻