您所在位置: 华讯首页股票频道早评>  正文

华讯早评:指数6连阳后或会短调

http://stock.591hx.com 2018年01月08日 11:20:34 华讯投资

  上周五沪深两市继续上攻,录得6连阳,成交量较上一交易日有小幅增加。

  周末消息面上,河南白酒产业新政出台,将推动重点酒企上市;国家发改委确立人工智能产业化方向,云从等多企业入选;证监会核发2018年首批IPO批文,只有3家企业;央行研究局副局长纪敏称当前工业品价格较高,工业企业利润明显回升,短期可能会加息。

  当前指数出现进一步的企稳走好迹象,成功收复前期下跌的实体大阴线的大部分,预计指数在6连阳后会面临一定调整压力。因此操作上,我们建议适当地调仓换股,可选择长期业绩明显好转的航空个股


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:国家发改委 人工智能 华讯投资 相关的新闻