您所在位置: 华讯首页股票频道午评>  正文

华讯午评:地产证券发力 指数延续窄幅震荡上攻

http://stock.591hx.com 2018年01月08日 13:04:20 华讯投资

  周一早盘沪深两市涨跌不一,短暂调整后迅速震荡上攻。截至收盘,上证指数收报3403.46点,涨0.35%;深成指收报11365.27点,涨0.20%;创业板指收报1796.77点,跌0.26%。两市合计成交金额3264亿,个股上涨家数为1068家,下跌家数为2069家,板块方面,房地产开发、证券等板块领涨,集成电路、啤酒等板块领跌。

  盘面观察,受兰州、南京、合肥松绑楼市限购政策的影响,A股房地产开发概念股明显走好;因证券板块之前调整的时间和空间相对较大,所以此次反弹延续的时间也相对较长。

  我们对当前市场情绪谨慎偏乐观,操作上,我们依旧建议投资者重点关注航空类个股。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:华讯投资 相关的新闻