您所在位置: 华讯首页股票频道创业板创业板动态>  正文

迦南科技拟购服务业资产 预计金额12-18亿

http://stock.591hx.com 2018年01月08日 14:34:45 中国证券网

K图 300412_2

  迦南科技8日午间公告,公司正筹划购买资产事项,交易标的属于现代服务行业资产,具体方案目前双方正在协商和沟通中。中介机构预计为安信证券股份有限公司,预计交易方式为发行股份及支付现金,预计交易金额为12亿—18亿元。

  公告称,公司股票自2018年1月8日开市起停牌,并自本次停牌之日起10个交易日内向深圳证券交易所申请公司股票复牌或者转入重大资产重组程序。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:公司股票 资产重组 服务业 公告 相关的新闻