您所在位置: 华讯首页股票频道上市公司>  正文

赫美集团拟4亿元受让两公司股权

http://stock.591hx.com 2018年01月08日 15:01:11 中国证券网

K图 002356_2

  赫美集团8日午间公告称,赫美商业拟与新尚品签订《合作框架协议》,赫美商业拟将以不超过人民币2.5亿元的股权转让款和不超过1.5亿元的增资款的总交易对价受让新尚品持有的尚品网90%股权以及和诚宇信100%股权。

  资料显示,尚品网经营范围包括服装、鞋帽、箱包等产品的销售;和诚宇信的注册地址则位于香港,经营范围包括咨询、投资品牌管理、销售商品。

  赫美集团表示,收购尚品网及和诚宇信可填补公司在互联网技术方面的短板,提升现有线下销售系统的数据分析和产品推广能力,强化全国销售网络的库存、物流和售后管理,为下一步的国际高端品牌运营行业合作提供对接平台,并为会员系统的搭建提供线上基础和技术支持。

  同时,本次收购还将完善公司线上销售系统,形成未来线下+线上全渠道布局;增加高端消费品品类,进一步提升公司在国际高端品牌运营领域的领先地位,提高盈利能力,推动公司向高端品质零售产业布局及资产优化的进程。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:公司股权 股权转让 集团拟 相关的新闻