您所在位置: 华讯首页股票频道上市公司>  正文

东方园林中标毕节市PPP项目 总投资9.2亿

http://stock.591hx.com 2018年01月08日 15:01:36 中国证券网

K图 002310_2

  东方园林8日午间公告,公司近日收到贵州省毕节市大方县油杉河风景区管理委员会发来的《中标通知书》,确认公司为贵州省毕节市大方县油杉河风景区综合提升PPP项目(一期)的中标联合体。

  具体来看,该项目总投资9.2亿元,联合体成员包括中邦建设工程有限公司、北京东方利禾景观设计有限公司,东方园林为项目牵头人。据悉,项目建设内容包括龙山综合服务区、北寒沟景区、仙宇屯景区、蛇沟景区、古银杏林景区、景区峡谷地带步道、景观等。

  公告显示,该项目合作期限为15年(其中建设期2年,运营期13年),出资比例为政府方代表股权比例为20%,社会资本方股权比例为80%。

  东方园林表示,本项目总投资额约9.2亿元,签订正式合同并顺利实施后,将为公司持续发展提供业务支持,并为公司后续PPP项目的开拓和合作提供更多的经验,对公司未来业绩产生长期积极的影响。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:东方园林 中标通知书 毕节市 PPP 项目建设 相关的新闻