您所在位置: 华讯首页股票频道上市公司>  正文

恺英网络拟筹划重大资产重组

http://stock.591hx.com 2018年01月08日 15:01:50 中国证券网

K图 002517_2

  恺英网络8日午间公告,公司近日正筹划重大资产重组事项,该事项经公司初步论证预计会达到《上市公司重大资产重组管理办法》规定的重大资产重组标准。

  据披露,公司股票自2018年1月8日开市起停牌,预计连续停牌时间不超过一个月,并争取在2018年2月7日前披露符合相关要求的重大资产重组预案(或报告书)。

  另据公告,如公司在停牌期限内终止本次筹划重大资产重组,公司将及时披露终止筹划重大资产重组相关公告。如公司股票停牌时间累计未超过3个月的,公司承诺自公告之日起至少1个月内不再筹划重大资产重组;如公司股票停牌时间累计超过3个月的,公司承诺自公告之日起至少2个月内不再筹划重大资产重组。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。