您所在位置: 华讯首页股票频道上市公司>  正文

电旗股份2017年3月变更协议转让 现进入上市辅导期

http://stock.591hx.com 2018年01月08日 15:02:05 挖贝网

K图 832853_60

  1月8日消息,新三板挂牌企业电旗股份近日宣布近日上市辅导阶段,值得一提的是,2017年3月,公司将股票转让方式变更为协议转让。

  2017年12月18日,电旗股份向北京证监局报送了上市辅导备案材料,并于近日取得辅导备案登记受理函,目前,公司正在接受东兴证券辅导,辅导期自2017年12月18日开始计算。

  9个月前,电旗股份于2017年3月6日发布公告,将公司股票转让方式变更为协议转让。

  据挖贝新三板研究院资料显示,电旗股份是一家专注于移动通信网络优化服务的高新技术企业。2017年上半年公司实现营业收入1.8亿元,较上年同期同比增长25.91%;净利润2123.53万元,较上年同期增长34.73%。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:协议转让 股份 上市辅导 证监局 证券 相关的新闻