您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

卡布奇諾荣获2017年度陶瓷领军品牌殊荣

http://stock.591hx.com 2018年01月08日 15:15:52 环球财富网
  2018年1月6日,第5届中国家居产业发展年会暨“大雁奖”颁奖盛典,在北京国家会议中心举行。卡布奇諾瓷砖荣获“2017年度‘大雁奖’中国家居产业陶瓷领军品牌”称号,这是对卡布奇諾瓷砖14年坚持的肯定和鼓励。

 
卡布奇諾瓷砖总经理李志斌亲临颁奖现场
 
  中国家居产业发展年会暨“大雁奖”颁奖盛典,至今已连续举办5届,每年都广受建材、家具、装饰、流通等泛家居行业关注,居然之家、红星美凯龙、星艺装饰等泛家居行业大咖也曾获得往届“大雁奖”荣誉,评审公信力、宣传力、影响力广受业界认可,因此一直被誉为泛家居行业的“奥斯卡”。

 
中国家居产业发展年会被誉为泛家居行业的“奥斯卡”
 
  与过去4届相比,本届活动是由中国室内装饰协会、中国建材流通协会、中国建筑装饰装修材料协会、中国陶瓷工业协会等十二家泛家居行业协会,与新浪家居联手举办。阵容之强大,评审之严苛,在历年来同类型家居盛会中,是绝无仅有。卡布奇諾瓷砖以引领行业潮流的产品设计、优良的产品品质、以及持续上升的国内外市场占有率等优势,经一众专业评审机构及行业协会共同认定,被评为2017年度陶瓷领军品牌。

 
卡布奇諾瓷砖总经理李志斌接受媒体采访
 
  卡布奇諾瓷砖于2003年成立于意大利罗马,自此坚持灰调瓷砖的设计研发14年,休闲、舒适、柔性、细致的人性化产品设计,让它独创的“卡布奇諾风”在陶瓷行业内独树一帜。由于产品主要销往北美、澳洲、亚洲等地35个国家和地区,因此卡布奇諾一直按照国际标准严格监控产品质量,尤其是止滑性能等安全指标。

 
风暴系列线条面,专为安全止滑而设
 
 
风暴系列加金属线,现代感十足
 
  目前中国尚未针对地面止滑系数制定相关国家标准,因此,卡布奇諾参考欧美国家标准制定企业标准,常规地砖止滑系数达到R11,通过模具、防滑釉、特效干粒等技术制造出的凹凸面、线条面、干粒面等特殊砖面,止滑系数更可高达R12-R13,专为浴室、户外花园、阳台等空间而设计,全面保障用户安全。

 
一九一二系列打造的餐厅,颜值爆表文艺范
 
  2013年卡布奇諾正式进军中国市场,将西方流行的休闲家居文化带到中国。从一开始的特立独行,到今天的跟随者众,它为中国消费者创造了超1000款意大利原创设计产品。2017年推出的风暴、照旧、一九一二等系列更一改过去的现代简约风格,以跨界、复古的文化内涵,宣告卡布奇諾由此踏上新派怀旧路线。

 
照旧系列,新派怀旧的小清新
 
  随着销售网络不断开拓,越来越多更符合现代人生活美学的家居空间里,出现了卡布奇諾产品的身影,不论是现代简约、北欧风格,还是港式、新中式等,卡布奇諾瓷砖都能游刃有余,充分展现不同家居的个性。

 
络印系列,编织生活的美感

      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻