您所在位置: 华讯首页股票频道新股动态>  正文

奥飞数据1月10日发行 申购上限1.6万股

http://stock.591hx.com 2018年01月09日 09:05:38 中国证券网

  中国证券网讯 根据交易所公告,广东奥飞数据科技股份有限公司于2018年1月10进行网上申购。本次公开发行总量为1,632 万股,全部为新股,不安排老股转让。网上发行1,632 万股,占本次发行总量的100%。

  【公司简介】

  公司通过多年的精细化运营和稳步发展,已经成为国内领先的IDC运营商和通信综合运营企业。主要向客户提供互联网接入、数据中心服务、灾备中心服务等网络服务,是华南地区最早开展数据中心业务的运营商之一。凭借着丰富的网络资源、优质的客户服务、完善的解决方案、专业的服务品质、诚信的商业精神,奥飞数据迅速成为华南最卓越的互联网运营商之一、网络游戏首选IDC合作伙伴、企业数据中心与灾备中心的首选网络运营商。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:奥飞 申购 数据中心 发行总量 灾备 相关的新闻