您所在位置: 华讯首页股票频道新股动态>  正文

9日新股提示:1股上市 1股缴款

http://stock.591hx.com 2018年01月09日 09:06:04 中国证券网

  周二(1月9日)新股提示:

  申购:无

  上市:百华悦邦

  中签号及缴款:万兴科技

  中签率:无

  【定位分析】

  百华悦邦1月9日创业板上市 定位分析

  根据交易所公告,北京百华悦邦科技股份有限公司于2017年1月9日起在深圳证券交易所创业板上市交易。

  【公司简介】

  公司主营业务为手机售后服务。公司通过实体门店连锁经营和电子商务经营相结合的模式,为客户提供手机维修服务、商品销售业务、二手机回收及销售业务、增值服务业务、手机保障服务及其他相关手机服务等。公司专注于手机售后服务产业,坚持以优质的服务为导向、以专业的技术为支撑、以先进的模式为驱动,向消费者提供高效、专业、全面的服务,致力于成为我国3C产品售后服务领域一流的、全国性的、线上线下融合的手机综合服务供应商。

  【百华悦邦涨停板收益预测】

  【中签号及缴款】

  万兴科技网上发行中签号出炉 共40000个

  据交易所公告,万兴科技股份有限公司首次公开发行股票并在创业板上市网上定价发行摇号中签结果出炉,具体如下:

  凡参与本次网上定价发行的投资者持有的申购配号尾数与上述号码相同的,则为中签号码。中签号码共有40,000个,每个中签号码只能认购500股万兴科技股份有限公司A股股票。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:新股 中签结果 上市交易 中签号码 相关的新闻