您所在位置: 华讯首页股票频道大盘大盘分析>  正文

贾跃亭美国新车开放试乘 称资金状况缓解

http://stock.591hx.com 2018年01月09日 13:10:32 同花顺综合

  据澎 湃新闻,贾跃亭投资的电动汽车企业法拉第未来(Faraday Future,FF),这次没参加拉斯维加斯CES(国际消费电子展),而是在会展附近的一家酒店,举办了一个小范围的试乘活动。

  美国当地时间1月8日上午8时,记者在CES展会附近的一家酒店见到了FF的工作人员和停在路边的量产车——FF91。在接下来的两天里,FF邀请了少数几家媒体参与FF91试乘。

  对于备受关注的融资进展,法拉第未来相关负责人称,最头疼的资金问题正在缓解,75%的供应商已经恢复供货。但对于资金来源问题,他则拒绝回应。

  记者从一份试乘人员名单上看到,除了媒体记者,法拉第未来这次还邀请了来自联想、海尔的人员试乘。此前卷入阿里和京东“黑稿”风波的互联网实验室创始人方兴东,也在名单之中。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:贾跃亭 法拉第 新车 CES 相关的新闻