您所在位置: 华讯首页股票频道创业板创业板动态>  正文

贾跃亭美新物种FF91试乘 称资金问题正在缓解

http://stock.591hx.com 2018年01月09日 13:45:53 东方财富网

K图 300104_2

  据媒体报道,贾跃亭投资的电动汽车企业法拉第未来这次没参加拉斯维加斯CES(国际消费电子展),而是在会展附近的一家酒店,举办了一个小范围的试乘活动。

  而对于备受关注的融资进展,法拉第未来相关负责人对媒体表示,资金问题正在缓解,75%的供应商已经恢复供货。但对于资金来源问题,他则拒绝回应。

  据媒体报道,法拉第未来这次还邀请了来自联想、海尔的人员试乘。

  根据法拉第官方人员的说法,FF 91会分期发布,在此前发布了配置之后,今年一二季度还将发布内饰,三季度发布车联网系统,今年将开启交付。

  据悉,此次体验的重点也放在了动力体验上,内饰和系统依然没有曝光,因此围绕在这台车上更多的信息量仍待揭晓。

  此次原型车为全黑磨砂版,长5.25米、宽2米,高度达到1.598米,轴距3.2米,车身体积较大。从车身尾部延伸至车头引擎盖的弧度线条将车辆的侧身整体性打造得极具科幻感,法拉第将其称为“UFO线”。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:法拉第 贾跃亭 物种 美新 内饰 相关的新闻