您所在位置: 华讯首页股票频道大盘盘中>  正文

家电板块午后持续走强 小天鹅A涨停

http://stock.591hx.com 2018年01月09日 14:28:58 中财网

  午后,家电板块持续走强,截止发稿,长青集团涨停,小天鹅A涨停,奥佳华,三花智控,晨丰科技,格力电器,美的集团,青岛海尔华帝股份等股涨超2%。

  财富证券分析认为,根据历年销售情况,发现空调内销量与商品房的销售增速密切相关,2016年房地产销售火爆导致2017年空调销量大幅增加,2017年房地产遇冷,2018年空调销量增速或大幅放缓。冰箱、洗衣机都基本上做到了一户一机,未来销量稳定,但行业集中度会越来越高,龙头企业有优势。彩电随着2018年世界杯体育大年,销量或有好转。小家电板块,密切关注洗碗机、净水器等处于市场导入期的小家电品类。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:涨停 板块 财富证券 华帝股份 小天鹅 相关的新闻