您所在位置: 华讯首页股票频道新股动态>  正文

天永智能1月10日发行 申购上限1.9万股

http://stock.591hx.com 2018年01月09日 15:26:46 中国证券网

  中国证券网讯 根据交易所公告,上海天永智能装备股份有限公司于2018年1月10日进行网上申购。本次公开发行股票数量不超过 1,930 万股,网上发行 1,930 万股,占本次发行总量的 100%。本次发行全部为发行人公开发行新股,发行人股东不公开发售其所持股份,即无老股转让情形。

  【公司简介】

  公司是全球自动化领域的领先供应商-新加坡TIG集团在中国快速增长的经济和巨大市场吸引下,为了更有效的拓展中国市场,推广国际先进的装配技术,于1996年在中国上海成立的全资子公司。 我们在中国的使命是技术研发、设计、制造和推广在汽车制造领域中富于创新、质量上乘的产品,致力于产品供应链管理模式下的系统规划、设备制造与系统集成,并根据各类客户的不同要求,制定综合系统的总体解决方案。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:申购 产品供应链管理 发行总量 智能 相关的新闻