您所在位置: 华讯首页股票频道大盘盘中>  正文

权重股带动大盘冲高 中小创个股调整走低

http://stock.591hx.com 2018年01月10日 13:15:33 中财网

  今日早间,市场“二八分化”格局再现,中小创个股调整走低,权重股则持续冲高,受此影响,上证50指数盘中一度涨近1%,沪指也因此盘中一度涨近0.50%,创2017年11月23日以来新高,中小板指和创业板指则持续走低,长时间维持在平价盘下方运行。

  盘面上,行业板块跌多涨少,只有银行石油和公用事业等少数几个板块表现强势,其他行业板块全线飘绿,进入调整期。题材板块也与之类似,只有区块链、可燃冰和国产软件等少数题材领涨,多数题材飘绿。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:权重股 个股调整 带动大盘 题材板块 飘绿 相关的新闻