您所在位置: 华讯首页股票频道大盘市场研报>  正文

安信证券:恒华科技买入评级

http://stock.591hx.com 2018年01月10日 14:16:53 安信证券

K图 300365_2

  紧抓电改机遇昂首阔步实现高增长,高送转预案有望提振市场信心。作为可以完整提供从规划到基建、运检、营销等电网资产全生命周期信息化管理的行业翘楚,在过去的一年中,公司以打造配售电一体化解决方案供应商为目标,以电改售电侧放开为机遇,构建电力垂直行业互联网生态圈的战略逐步落地,云服务平台产品及服务体系不断完善,互联网生态圈的协同效应开始显现。在国内业务如火如荼开展的基础上,国际市场及其他行业相关业务也正在积极开展之中。上述因素共同铸就了公司业绩高增长的坚实基础。此外,高送转预案的推出也有望进一步提振市场信心。

  非公开发行顺利完成,实际控制人全额认购不调价信心坚定。公司非公开发行2144 万股顺利完成,实际控制人全额认购7.5 亿定增,锁定三年。发行价格34.98 元/股,未作任何调整,显示了管理层的坚定信心。

  投资建议:公司借电改春风,构建园区配售电互联网生态圈,技术和战略优势领先,商业模式清晰,前期电网建设+中期电网运维运检+后期股份分红。配网+电改将成为未来两大驱动力,公司业绩进入加速成长期。预计公司2017-2018 年EPS 分别为1.03 元和1.50 元,“买入-A”评级,6 个月目标价43 元。

  风险提示:电改低于预期,配网投资低于预期。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:买入评级 证券 恒华 安信 实际控制人 相关的新闻