您所在位置: 华讯首页股票频道大盘盘中>  正文

个股分化严重 短期还将反复

http://stock.591hx.com 2018年01月11日 13:12:26 钱坤投资

  周三大盘分化表现,早盘开市后上证指数在银行股的带动下继续走高,创业板则是震荡回落,午后两市出现一波跳水走势,尾盘1小时震荡反弹,当日上证指数收一根带长上下影线的小阳线,创业板是一根小阴线,两市量能小幅放大。

  前几日个股已开始分化,虽然指数还在收阳反弹,但多数个股出现了阴线调整,今日这种分化更甚,上证指数在银行股的带动下收涨,其他指数收跌。上证指数已经是日线9连阳,今日的这种长上下影K线与吊颈线一样都具有短期变盘可能,银行股、两桶油的连续拉升让人并不放心,本栏认为短期大盘还将反复,上证指数也面临收阴调整的需要。从大的结构来看,各大指数仍处于自身的通道运行,上证指数依靠权重股的表现走势最强,这里即使能过新高,也仍然是略向上倾斜的通道整理。深综指是横向的通道整理格局。主板的强劲与国际股市不断新高也有一定关系,但单纯依靠权重股、蓝筹股行情操作机会并不多。

  上证指数今日上涨,但下跌家数却有8成之多,短期大盘预计会有反复,后市建议关注回档下来的周期股,地产、有色、煤炭等。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:短期大盘 上证指数 个股出现 个股分化 权重股 相关的新闻