您所在位置: 华讯首页股票频道大盘机构看盘>  正文

国信证券:九连阳只是巧合现象 或许还会出现十连阳

http://stock.591hx.com 2018年01月11日 13:35:18 同花顺财经

  e公司讯,国信证券两融策略组最新观点认为,上证与沪深300指数九连阳,深成指与九连阳则失之交臂,这次九连阳主要是由绩优白马蓝筹及周期板块中的龙头企业主导的行情。九连阳只是巧合现象,或许还会出现十连阳,其本身不能说明市场进入全面强势,结构性分化的特征仍将持续。短期快速上涨后可能会存在局部高估,但若企业业绩增长的持续性较好,随着时间的推移可以慢慢消化,随后可能又会出现估值优势,因此,持有是较优的选择。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:国信证券 沪深 深成指 行情 上证 相关的新闻