您所在位置: 华讯首页股票频道股民关注>  正文

1月12日传闻即将涨停个股

http://stock.591hx.com 2018年01月12日 09:27:49 中财网

  飞天诚信:公司产品属于区块链终端辅助产品

  飞天诚信11日晚间发布风险提示及澄清公告称,近期投资者比较关注区块链技术,市场上出现“飞天诚信系区块链概念股”等传言。部分投资者认为公司属于区块链概念,公司股价随之上涨。应深交所要求,公司说明如下:公司目前推出的产品是虚拟货币硬件钱包产品,该产品仅是区块链虚拟货币的安全存储设备,属于区块链产业链中的终端辅助产品,该产品虽已上市,但尚未形成销售收入,未来市场具有很大的不确定性、市场占比无法预测。区块链技术目前在全球处于研究和探索的阶段,公司认为区块链技术离市场化和商业化还有相当的距离。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:涨停 金证 概念股 公司股价 虚拟货币 相关的新闻