您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

乔迁新址——金贝猫掀开新篇章

http://stock.591hx.com 2018年01月12日 14:26:54 市场信息网

  2018年1月8日,金贝猫掀开了,具有里程碑意义的崭新一页。因业务量不断扩大,人员扩增。金贝猫正式入驻环境宜人、交通便利的长城大厦45层。从原址的701上升到4501。

  金贝猫的乔迁,不仅仅是地理意义上的搬迁,更是时间与历史意义上的重大转折,是公司的发展壮大,是对广大员工美好生活向往的最好回应!折射的是金贝猫持续快速健康发展的轨迹稳扎稳打、步步为营,脚踏实地走好每一步发展之路。谋划顶层设计,开启互联网金融业务更加规范的管理流程,

  夯实发展根基;着眼拥抱合规监管,提升专业技术能力,积蓄发展力量;,永怀敬畏金融之心,推行行业创新;践行国家政策法规,规范平台运营,提升发展动力,谋定发展未来。2017年总投资金额增长及环比增长率

*数据截止2017年12月31日

  在2017年金贝猫的注册用户为27074人次,总成交金额:¥307,337,264.89 ,为客户赚取收益:¥4,229,845.62(数据截止2017年12月31日)。金贝猫以内涵式的发展、高品质的铸就,在追求卓越、不断跨越的道路上阔步迈进!骄傲地书写着属于自己的华美篇章!

  雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。展望未来,金贝猫上下以乔迁为契机,不忘初心、牢记使命,奋勇拼搏,砥砺前行、锐意进取,为加快推进打造一个平台合规、资产合规、经营合规、信息透明的全方位以用户利益为发展准则的专业的互联网金融平台的目标而不懈奋斗!
  与此同时,在加快行业发展步伐的同时,也要快中求稳。时刻铭记合规安全稳健地运营。2018年金贝猫将继续带着广大投资人的理财期望,砥砺前行!


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻