您所在位置: 华讯首页股票频道新股动态>  正文

科顺股份1月16日发行 申购上限4.55万股

http://stock.591hx.com 2018年01月16日 08:46:53 中国证券网

  中国证券网讯 根据交易所公告,科顺防水科技股份有限公司于2018年1月16日进行网上和网下申购。本次公开发行股票总数量为 15,266.66 万股,全部为新股。回拨机制启动前, 网下初始发行数量为 10,687.66 万股,占本次发行总股数的 70.01%;网上初始发行数量为 4,579 万股,占本次发行总股数的 29.99%。

  【公司简介】

  公司自创立伊始,科顺就以解决人类一切防水难题为己任,经过十余年的发展积淀,现已跃居中国防水行业三强,是一家集建筑防水材料研发、生产、销售、施工于一体的高新技术企业。作为人类一切防水难题的解决者,公司先后在工程防水领域、家装防水领域、防水堵漏领域开发了多种系统解决方案,先后成功应用于国家体育馆、水立方、广州亚运城等国家标志性建筑和广州、深圳、哈尔滨、成都、南京等全国大部分城市的地铁及基础设施建设项目。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:申购 发行数量 回拨机制 系统解决方案 相关的新闻