您所在位置: 华讯首页股票频道股社会>  正文

午后大盘能否继续保持上攻?

http://stock.591hx.com 2018年01月16日 13:15:55 中财网

  今天早盘上证低开后便一直小幅震荡回升,上探至3427.66点后有所震荡回落,早盘整体呈现减量震荡向上走势。午后能否保持上攻?

  盘面分析:成交量的减小,有利于减短阶段性调整的时间,但不利于阶段性趋势反转。两市盘中个股涨跌方面比较正常。

  后市推测:

  1,技术上,5日均线在上,10日均线在下,两线距离趋势减小。大盘的阶段性方向仍然以调整为主,并且还只是处于阶段性调整的前半段。

  2,量走势上,多头线方向向下,速度较慢,空头线方向平行向前。量走势上,大盘的阶段性方向也以调整为主。

  3,以当前行情规律看,大盘此时要想重回阶段性上攻,则需要放量上攻。所以,大盘暂时还不会阶段性趋势转好。

  综合观点:大盘的阶段性方向向下,中期方向向好。以阶段性看,大盘虽然还是处于阶段性调整中,但还是不一定会正常阶段性调整,此时还是有可能横盘调整。至于午后,大盘保持上攻的可能性较大,全天可能收小阳。操作上,以阶段性操作为主的投资者,对熟悉个股轻仓短线操作,重仓待跌,遇大幅大量上攻可适当加仓进入;以中长线操作为主的投资者,持仓。(踏.实)


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:大盘 个股涨跌 短线操作 阶段性 走势 相关的新闻