您所在位置: 华讯首页股票频道股社会>  正文

股指纷纷反弹 危险解除了吗?

http://stock.591hx.com 2018年01月16日 13:16:06 中财网

  今日上午沪深两市出现了集体反弹,市场走出了一篇和谐的景象,虽说大盘早盘小幅低开,但是开盘后就出现快速冲高,盘中一路震荡拉升,临近中午收盘出现小幅回调,截止中午收盘沪深两市均处在翻红的状态。啤酒、饮料制造、白酒、猪肉、新股次新股、高送转、农产品加工、超级品牌、园区开发、乳业、化工新材料等板块处在涨幅前列,机场航运、语音技术、两桶油改革、可燃冰、智能音箱、碳纤维、杭州亚运会、禽流感等处在跌幅前列。今日上午大盘的成交额为1326亿,较上个交易日同期出现小幅缩量,股指纷纷反弹危险解除了吗?  

  今日上午大盘的走势与队长昨日收评收盘预测的差不多,大盘在昨日出现快速下跌后,今日上午出现小幅反弹是非常正常的现象,如果昨天所有资金被主力一把都吓走,那么主力在高位是没有办法出局的,所以还是需要按照波浪理论那一套来。下跌、反弹、再下跌、再反弹、再下跌,这样反复震荡,庄家也是一套组合拳。今日上午能够上涨的品种中,大家明显的可以看出,就是各类的蓝筹在协助大盘反弹,期间无非是多了一个新股与次新股板块,这些板块当前还不足以带动大盘持续反弹,要想拉升上去,少不了新的权重板块。下午大盘会出现小幅震荡会测试一下当前的反弹有多强,但是大家还是做好逢高减仓的准备,因为当前还是有要调整的需求。(东.财.博.客)


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:股指 新股与次新股 权重板块 跌幅前列 涨幅前列 相关的新闻