您所在位置: 华讯首页股票频道大盘华讯报盘>  正文

次新股走势活跃 国芳集团等涨停

http://stock.591hx.com 2018年01月16日 13:17:33 中财网

  今日早盘,次新股走势活跃,截至发稿,川恒股份,鹏鹞环保,新泉股份,国芳集团,贵州燃气,润都股份等多股涨停。科蓝软件,华能水电,佛燃股份,德生科技,万马科技,招商公路等股涨超5%。

  统计显示,去年上市的次新股中,166只公布了2017年度业绩预告,预增117只,预降22只,预平、预警分别有20只、7只,报喜公司占比达七成。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:次新股 涨停 国芳 走势 川恒 相关的新闻