您所在位置: 华讯首页股票频道新股动态>  正文

成都银行1月17日发行 申购上限10.8万股

http://stock.591hx.com 2018年01月16日 15:15:44 中国证券网

  中国证券网讯 根据交易所公告,成都银行股份有限公司于2018年1月17日进行网上和网下申购。本次发行股份数量为361,225,134股, 本次发行仅发行新股,不进行老股转让。回拨机制启动前,网下初始发行数量为 252,858,134股,占本次发行总量的70.00%;网上初始发行数量为108,367,000股, 占本次发行总量的30.00%。

  【公司简介】

  公司是一家以国有股本为主、股权多元化的地方性股份制商业银行,引入马来西亚丰隆银行作为境外战略投资合作伙伴。公司以建设成为“协调发展、富有特色、价值领先、社会认可的现代商业银行”为战略愿景,秉承“服务地方经济,服务小微企业,服务城乡居民”的市场定位,积极探索差异化、特色化发展路径,形成了自身独特的业务特色和竞争优势。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:申购 发行总量 发行数量 回拨机制 发行新股 相关的新闻