您所在位置: 华讯首页股票频道新股动态>  正文

万兴科技1月18日创业板上市 定位分析

http://stock.591hx.com 2018年01月17日 08:40:01 中国证券网

  中国证券网讯 根据交易所公告,万兴科技股份有限公司于2018年1月18日起在深圳证券交易所创业板上市交易。

  【公司简介】

  公司是领先的自主品牌全球化APP应用软件提供商,以“智慧家庭,幸福生活”为企业使命,为全球个人和家庭提供消费类软件、硬件产品与服务。软件产品包括Windows、MacOSX、iOS、Android等诸多平台系统上的影音分享、高效办公、数据安全三大系列,硬件产品是物联网家居安全产品系列。

  【万兴科技涨停板收益预测】


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:创业板 上市交易 定位分析 硬件产品 相关的新闻