您所在位置: 华讯首页股票频道大盘大盘分析>  正文

注意:再次进入短线时间点!

http://stock.591hx.com 2018年01月19日 09:08:56 中财网

  今天大盘高开高走再次创出新高后振荡,全天小幅振荡后,尾盘继续上涨收出高开中阳线,如何看待呢?

  今天大盘继续着前面对的走势,就是上证50和沪深300继续高开高走将指数创出新高,拉高后继续进入振荡模式,而创业板也没有延续昨天的上涨,而是走出冲高回落的走势,这样使得大盘走出了冲高后的小幅振荡,随着大盘的三连阳站上了3450点,大盘也进入了短线时间点:

  大盘这里的走势已经被证50和沪深300所左右,毕竟金融、地产加石油已经占到了市场权重的接近2/3,再加上中字头的上涨,市场已经进入指数操控的阶段,今天就是它们开盘直接高走将指数拉出新高后再开始振荡,再次使大盘进入连阳划线的状态,明天是短线时间点,周末又是农历的大寒,大盘再次进入短线时间点,在前面的时间点仅仅引发了市场的大幅振荡后,这里能否再次顺利度过将关系到大盘是否进入像07年一样大蓝筹操控的主升浪。

  那操作上需要注意的是:

  现在已经进入指数操控的阶段,而进入时间点的焦点就是是否会再次出现振荡,而这个阶段主要就是看蓝筹板块的轮动是否延续,而创业板能否站上五天线敲敲边鼓,那操作上就是注意继续紧跟蓝筹板块的轮动节奏做高抛低吸,进入时间点注意短线是否需要高抛,而对于个股主要关注时间点是否会产生振荡而带来的局部切换的机会。(老.股.民.大.张)


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:进入指数 时间点 振荡模式 大盘继续 走势 相关的新闻