您所在位置: 华讯首页股票频道大盘大盘分析>  正文

金河生物获董事长夫人增持635万股

http://stock.591hx.com 2018年01月19日 09:53:21 中国证券网

K图 002688_2

  金河生物19日早间公告,董事会于1月18日接到公司实际控制人之一路牡丹女士(公司董事长王东晓先生配偶)的告知,其于2018年1月16日、2018年1月17日和2018年1月18日通过深圳证券交易所证券交易系统在二级市场合计增持了6,352,950股公司股份。增持后,其持股比例为3.51%。

  路牡丹女士不排除在未来6个月内以合适的价格通过证券交易所交易系统继续增持公司股份,增持上限为不超过1,000万股(包含本次已增持股份数)。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:增持股份 金河 公司股份 生物 证券交易系统 相关的新闻