您所在位置: 华讯首页股票频道大盘大盘分析>  正文

50指数豪取15连涨 工商银行大涨超过6%

http://stock.591hx.com 2018年01月19日 13:14:56 证券市场红周刊

  今日两市开盘涨跌互现,沪指开盘继续分化,与昨日早盘如出一辙。金融权重板块继续成为领涨急先锋,在多只城商行大涨的带动下,沪指迅速走高,随即保险、券商板块紧随其后,出现快速上涨,推动沪指进一步上行。盘中题材股反复活跃,雄安新区、一带一路板块盘中大幅反弹,而昨日大幅回落的消费板块也出现企稳回升,白酒、家电出现一定幅度的反弹,并推升深证成指稳步走高,一度收复5日和10日均线。

  此后沪深两市基本呈现高位震荡的态势。10 点过后,房地产板块走弱,拖累两市震荡走低。

  午后开盘,钢铁板块盘中直线拉升,并带动沪指再度上行。而创业板指数今日对颈线位1750点附近反抽确认以后再度震荡下行,午后基本维持在绿盘状态下弱势运行。

  临近尾盘,银行权重股再度发力,工商银行大涨超过6%,并带动指数创三年以来的反弹新高。

  截至收盘,上证指数报3475点,涨0.87%,成交2677亿;深证成指报11320点,涨0.14%,成交2171亿;创业板指数报1738点,跌0.23%。

  操作建议:虽然沪指在金融权重板块大幅走高的带动下创三年以来的反弹的新高,但盘中个股跌多涨少,成交量比昨日明显减少,60分钟MACD指标有明显背离迹象,沪指有加速赶顶的迹象,而深圳成指调整迹象比较明显,关注前期11050点缺口位置的支撑。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:沪指 权重板块 券商板块 个股跌 深证成指 相关的新闻