您所在位置: 华讯首页股票频道大盘股市传闻>  正文

公告隐现重大利好 周一8股有望突破大涨

http://stock.591hx.com 2018年01月22日 08:43:35 中财网

  天坛生物年报预增349%

  天坛生物19日晚间公告,公司归属于上市公司股东的净利润与上年相比,预计增加91,387万元,同比增加349%左右。报告期内,血液制品业务收入及净利润均保持增长,本年预计实现营业收入151,539万元,与上年相比增长16%左右。公司转让持有的北京北生研生物制品有限公司100%股权和长春祈健生物制品有限公司51%股权,实现75,844 万元的投资收益(税后)。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:公告 利好 举牌 阳光股份 天坛生物 相关的新闻