您所在位置: 华讯首页股票频道主力社保基金>  正文

四季报透露境外配置思路 基金聚焦三大板块投资机会

http://stock.591hx.com 2018年01月22日 09:38:24 中国证券网

  中国证券网讯 据上证报22日报道,伴随基金2017年四季报披露完毕,QDII及沪港深基金的持仓及投资策略也浮出水面。从四季报中可以看出,去年的绩优基金主要配置互联网中概股,以及港股市场上信息技术、汽车金融房地产板块的龙头企业。对于2018年的市场行情,基金较为一致地认为,“北水南下”的趋势仍将延续,加上估值处于历史低位,港股未来仍具有较强的投资价值。在行业配置上,周期、金融、消费等板块是公募基金重点关注的三大方向。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:投资价值 投资策略 配置 投资机会 三大板块 相关的新闻