您所在位置: 华讯首页股票频道新股动态>  正文

淳中科技1月23日发行 申购上8000股

http://stock.591hx.com 2018年01月23日 08:37:12 中国证券网

  中国证券网讯 根据交易所公告,北京淳中科技股份有限公司于2018年1月23日进行网上和网下申购。本次发行股份数量为2,338.67万股,全部为新股,其中,网下初始发行数量为1,500.07万股,为本次发行数量的64.14%;网上初始发行数量为838.60万股, 为本次发行数量的35.86%。

  【公司简介】

  公司是国内领先的显控系统设备及解决方案提供商,主要产品分为设备类和平台类两大类,具体包括图像处理设备、矩阵切换设备、信号传输设备及数字视频综合平台、显控协作平台等。产品主要适用于指挥控制中心、会议室及展示等多媒体视讯场景,广泛应用于军事、政治、经济、科教、文化等领域下游行业主要涉及国防军队、公安武警、展览展示、能源、交通、金融、广电、气象等。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:发行数量 申购 发行股份 科技股份有限公司 军队 相关的新闻