您所在位置: 华讯首页股票频道大盘盘中>  正文

上海自贸区概念股活跃走强 上海雅仕涨停

http://stock.591hx.com 2018年01月24日 13:31:48 中财网

  今日早盘,上海自贸区概念股活跃走强,截止发稿,上海雅仕涨停,畅联股份,嘉诚国际,华贸物流上海物贸锦江投资飞乐音响,上海临港,外高桥等股均有不错表现。

  消息面上,上海市人大十五届一次会议23日召开,市长应勇指出,上海将依托洋山深水港和浦东国际机场探索建设自由贸易港。在A股上市公司中,上海临港背靠临港集团,是上海“自贸区”和“科创中心”建设的战略主体。畅联股份地处上海,专注于为国际跨国企业提供精益供应链管理服务。

  温馨提示:证券时报网所有资讯内容仅供参考,不构成投资建议。股市风险,投资需谨慎。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:自贸区 涨停 概念股 雅仕 临港 相关的新闻