您所在位置: 华讯首页股票频道新股动态>  正文

嘉友国际1月25日发行 申购上限2万股

http://stock.591hx.com 2018年01月25日 08:51:03 中国证券网

  中国证券网讯 根据交易所公告,嘉友国际物流股份有限公司于2018年1月25日进行网上申购。本次公开发行股票数量不超过 2,000 万股,网上发行 2,000 万股,占本次发行总量的 100%。本次发行全部为发行人公开发行新股,发行人股东不公开发售其所持股份,即无老股转让情形。

  【公司简介】

  公司业务网络遍及亚洲、欧洲、北美等六十多个国家和地区。在“发挥区域优势,拓展全球合作”的经营理念下,公司多年来充分整合常规国际货运代理业务中的海陆空铁运输、海关公用保税及海关监管场所的仓储分拨、报关、报检、物流综合单证服务等资源和经验,大力开拓国际多式联运、国际铁路联运、国际工程项目物流、大宗矿能产品物流、特种货物、精密仪器运输管理等主营业务,成长为国际性专业化的物流公司。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:申购 发行总量 相关的新闻