您所在位置: 华讯首页股票频道大盘股市传闻>  正文

周五机构一致最看好的十大金股

http://stock.591hx.com 2018年01月26日 08:35:45 中财网

  岭南园林:行业大咖加入 流域治理业务实力再增强

  类别:公司研究机构:申万宏源集团股份有限公司研究员:李杨,李峙屹日期:2018-01-25

  有别于大众的认识:1)水利部直属机关领导加盟管理层,水生态领域业务实力不断提升。

  闫冠宇历任中国灌溉排水发展中心党委书记、副主任,中国灌溉排水发展中心是水利部直属事业单位,主要职责是承担农村水利有关规划、重大问题研究、技术规范编制以及重点项目的具体管理工作,负责灌溉排水、农村饮水技术开发、推广、培训、工程项目咨询评估,为全国灌溉排水、农村饮水、农业综合开发水利建设提供技术支撑和服务。“十三五”中央对生态文明建设重视超预期,行业未来空间巨大。我们测算,“十三五”期间,水环境治理市场空间达8775亿。公司紧握机遇致力于全面完善“大生态”产业链,横向发展深入布局水生态领域,在10月完成对新港永豪75%的股权收购成功获取稀缺水利水电一级资质后,本次对水利部直属机关领导的引入进一步强化了水生态领域竞争优势,助力公司加速开拓流域治理、农村水务类业务。而公司名称及经营范围的同步改变也体现了业务推进与战略发展规划的一致性。(2)文化旅游产业步步为营,从创意到营销闭环可期。公司于2015年收购恒润科技,业务开始拓展至文化旅游领域,2016年并购德马吉加速深化第二主业布局,2017年9月再收购互联网自媒体营销广告公司——微传播23.3%股份,完善公司“线上+线下”全方位、多层次的品牌推广及品牌营销产业布局,助力公司文化旅游从2B向2C延伸,打造从主题乐园建设及运营到旅游品牌营销的闭环产业链。(3)“大生态+泛娱乐”协同互补,PPP承揽能力全面提升。2017年以来公司积极推动“大PPP”运营模式“大生态+泛游乐”产业的实施落地,仅三季度先后签署128亿元框架协议,约为2016年营收的4.98倍,“双主业”协同效应日益凸显,业务结构进一步优化。(4)第一期员工持股计划完成购买,动力十足。

  公司面向董监高、中层、骨干等不超过29名员工推出第一期员工持股计划,17年9月已通过大宗交易方式受让控股股东转让的551.95万股公司股票完成购买,占公司总股本1.33%,成交均价25.36元/股,成交金额合计约1.40亿元。

  维持盈利预测,维持“增持”评级:预计公司17-19年净利润为4.96亿/7.44亿/10.42亿,增速分别为90%/50%/40%;对应PE分别为21X/14X/10X,维持增持评级。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:灌溉排水 永豪 大金股 增持 相关的新闻