您所在位置: 华讯首页股票频道大盘盘中>  正文

权重白马股强势归来 沪指再创逾两年新高

http://stock.591hx.com 2018年01月26日 14:45:46 中财网

  经过前期短暂调整后,权重股和白马股今日午后集体冲高,保险航空银行和地产等板块走强,板块指数涨逾1%,与此同时,白马龙头股反弹,格力电器、海天味业和青岛海尔等涨幅居前。

  受此影响,上证50指数盘中涨逾1%,沪指300指数涨近1%,沪指则一度涨至3572.08点,再次刷新2015年12月以来两年新高,截至目前沪指1月已经累计涨逾8%。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:沪指 白马股 新高 味业 权重股 相关的新闻