您所在位置: 华讯首页股票频道新股动态>  正文

29日新股提示:1股申购 1股缴款

http://stock.591hx.com 2018年01月29日 09:51:55 中国证券网

  周一(1月29日)新股提示:

  申购:中源家居

  上市:无

  中签号及缴款:嘉友国际

  中签率:南京聚隆

  【申购指南】

  中源家居1月29日发行 申购上限2万股

  根据交易所公告,中源家居股份有限公司于2018年1月29日进行网上申购。本次公开发行股票总数量为2,000万股。网上发行2,000万股,占本次发行总量的100%。本次发行股份全部为新股,不安排老股转让。

  【公司简介】

  公司主要从事功能沙发的设计、生产和销售,市场遍及美国、英国、日本、澳大利亚、爱尔兰等多个国家和地区,为全球数百万家庭提供高品质的产品和服务。 经过十余年的快速稳健发展,公司始终秉承“求真务实、永不放弃、精益求精”的企业精神,坚持“全球经营、聚焦主业、改进品质、降低成本、合理赢利、永续经营”的经营理念和“科学思维、数据决策、持续改善”的管理理念,坚持不懈地努力向前发展。展望未来,我们将继续坚持“客户满意、员工幸福”的企业使命,通过创新商业、管理、生产、营销等模式,全面提升核心竞争力,以领航者的智慧和勇气,积极进取、不断超越,努力使企业成为世界先进的沙发工厂,引领全球消费者更美好、更舒适的家居生活新主张。

  【中签号及缴款】

  嘉友国际网上发行中签号出炉 共20000 个

  据交易所公告,嘉友国际物流股份有限公司首次公开发行股票网上中签结果出炉,具体如下:

  凡参与本次网上定价发行的投资者持有的申购配号尾数与上述号码相同的,则为中签号码。中签号码共 20,000 个,每个中签号码只能认购 1,000 股嘉友国际物流股份有限公司 A 股股票。

  投资者申购新股摇号中签后,应依据 2018 年 1 月 29 日(T+2 日)公告的《嘉友国际物流股份有限公司首次公开发行股票网上定价发行摇号中签结果公告》履行资金交收义务。T+2 日日终,中签的投资者应确保其资金账户有足额的新股认购资金,不足部分视为放弃认购,由此产生的后果及相关法律责任,由投资者自行承担。投资者款项划付需遵守投资者所在证券公司的相关规定。投资者放弃认购的股份由主承销商包销。

  【中签率】

  南京聚隆网上定价发行中签率为0.0134%

  根据交易所消息,南京聚隆科技股份有限公司首次公开发行股票网上定价发行有效申购户数为 13,254,448 户,有效申购数量为119,829,977,000股,配号总量为239,659,954个,起始配号为000000000001,截止配号为000239659954。本次网上定价发行的中签率为0.0133522516%,网上投资者有效申购倍数为7,489.37356倍。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:申购新股 新股认购 中签结果 申购配号 相关的新闻