您所在位置: 华讯首页股票频道大盘华讯报盘>  正文

有色金属板块表现抢眼 锡业股份涨超6%

http://stock.591hx.com 2018年01月29日 10:45:30 中财网

  今日早盘,有色金属板块表现抢眼,截至发稿,锡业股份涨6.1%,锌业股份罗平锌电江西铜业株冶集团中金岭南,盛达矿业,西部矿业中色股份等股跟风上涨。

  银河证券分析认为,在供给侧改革后,电解铝行业的违规产能得到去除,新增产能受到严控。工信部发布《关于电 解铝企业通过兼并重组等方式实施产能置换有关事项的通知》预示供给侧改革仍将在电解铝行业中 延续,行业整合进程加快,结构愈发改善,电解铝企业的盈利能力与稳定性将会加强。2018 年电 解铝行业供需基本面边际改善,铝价主要运行区间有望上移。我们长期看好电解铝行业的投资机会, 推荐云铝股份中国铝业神火股份


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:有色金属板块 锡业股份 电解铝行业 产能 电解铝企业 相关的新闻